俞都都
  只因對工資應付多少產生分歧,包工頭竟然咬下農民工的手指。近日,上海市楊浦區檢察院以涉嫌故意傷害罪對楊俊提起公訴。
  今年1月24日,位於楊浦區國權路上的某工地宿舍內傳出一聲慘叫,包工頭楊俊將工人鮑某左手食指的指尖咬下,其原因竟是雙方對事先約定的日工資數額各執一詞。2013年2月,鮑某開始在楊俊手下從事電焊工作。到了年底結算工資時,鮑某拿著電焊工操作證,向楊俊索要每天180元的全年剩餘工資。但楊俊認為,從用工開始雙方約定的工資就是150元每天,鮑某是在漫天要價。爭執不下之時,鮑某的左手正好從楊俊頭部邊緣划過,楊俊一口咬住其左手,並咬下其指尖。經鑒定,鮑某的傷情為輕傷。
  (俞都都)  (原標題:欠薪不還咬手指 無良工頭被起訴)
創作者介紹
創作者 emwmoxkeogs 的頭像
emwmoxkeogs

馬灣公園

emwmoxkeogs 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()