目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  風景名勝區內,數十家名目繁多的培訓中心、療養院“扎堆”聚集。中央禁令出台後,有的依然大興土木修建樓堂館所,有ssd固態硬碟禁不止,頂風違紀。記者近日在黑龍江、吉林、遼寧三省調查發現,這些藏身風景名勝區的培訓中心大多奢華消費尚存、運行不計成本、資源嚴重浪費,問題不少。(8月2日《新京報》)

emwmoxkeogs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  國際在線消息:7月30日上午10時,國務院新聞辦舉行新聞發佈會,請公安部副部長黃明,教育部副部長劉利民,財政部副部長王保安,人力資源社會保障部副部長楊志明,國家衛生計生委副主任王培安,國家發展改革委秘書長李樸民,住房城鄉建設部總經濟師馮俊,中央農村工作領導小組辦公室副局長趙陽等部委負責同志介紹《關於進一步推進戶記憶體籍制度改革的意見》有關情況,並答記者問。

emwmoxkeogs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()